©2018 Power By: Diseños Groove

  • Facebook icono social
  • Twitter Social Icon
  • Icono social Instagram
  • Google+ Social Icon
  • YouTube Social  Icon
  • Pinterest Social Icon

Tel OFicina: 608.91.09

www.nasabienesraices.com

Ave. Guanajuato #2344 Col. Cacho

Tijuana Baja California CP. 22040

Profesionales123@hotmail.com

  ©2018 NASA Bienes Raíces  

AVISO DE PRIVACIDAD

Inicio

Contactanos

INMOBILIARIA NASA BIENES RAICES, REPRESENTADA POR LAURA OLIVA NAVARRETE SALGADO, con domicilio en Avenida Guanajuato no. 2344 Col. Cacho C.P. 22040, Tijuana, BC., es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección. Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener Datos Personales ya que este tipo de información son considerados como sensibles según al efecto de cumplir con lo dispuesto en  la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento.

 

Se constituyen en el marco general que establece las reglas, requisitos, condiciones y obligaciones mínimas para garantizar un adecuado tratamiento de la información personal por parte de los particulares  en términos de los artículos 15 de la Ley y 23 de su Reglamento, el principio de información se materializa físicamente a través de la puesta a disposición del aviso de privacidad al titular; y tomando en cuenta los dispuesto por el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos, en su carácter de autoridad garante del derecho a la protección de datos personales, vigilar y velar por la debida observancia de los principios que rigen a este derecho, a los que se refiere la Ley y su Reglamento; así como establecer una serie de reglas mínimas, necesarias y uniformes en torno a la elaboración, contenido, uso, modalidades y difusión del aviso de privacidad, su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, específicamente la mediación comercial inmobiliaria para la venta, compra o arrendamiento de inmuebles, para informarle sobre cambios en los mismos, y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Con el fin de poder iniciar nuestras gestiones comerciales,  requerimos obtener, los siguientes datos personales:

• Nombre completo

• Dirección

• Teléfono particular (Casa ó Celular)

• Correo electrónico

Junto con su información fiscal

• RFC

• CURP

• DOMICILIO

• ORIGINARIO DE

• FECHA DE NACIMIENTO

En algunos casos, cuando es estrictamente necesario para la firma de contratos de compraventa o de arrendamiento, también podemos recabar los siguientes datos:

 

Identificación oficial, RFC, CURP, comprobantes de ingresos, referencias personales, laborales o comerciales, estado civil, ocupación, fecha y lugar de nacimiento, comprobantes de ingreso, escritura pública que acredite la propiedad del inmueble respectivo, recibo de pago predial, recibo de servicios (agua, luz o teléfono) y cualquier otra documentación requerida para la promoción y cumplimiento del servicio solicitado

 

Asimismo, le informamos que sus datos personales  pueden ser transferidos y tratados exclusivamente dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida con anuncios visibles en nuestros establecimientos o en lugares de promoción del servicio prestado para atención a clientes, trípticos, folletería disponible en nuestros establecimientos, en nuestra página de Internet, medios electrónicos, ópticos, sonoros, visuales o cualquier otra tecnología, como correo postal, o vía telefónica, y por el cual fuimos solicitados, le notificamos que serán usadas páginas de internet para visualización del servicio prestado.

.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado.

 

Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos de uso manifestados en este AVISO DE PRIVACIDAD, se puede poner en contacto con INMOBILIARIA NASA BIENES RAICES, REPRESENTADA POR LAURA OLIVA NAVARRETE SALGADO en el domicilio mencionado en este aviso.

 

Por medio de la presente me doy por enterado y entendiendo plenamente el alcance legal de este aviso,  consiento que mis datos personales sean tratados conforme a los términos y condiciones del presente aviso de privacidad, dándole plena validez a la presente comunicación, incluso con la aceptación recabada por envió de correo electrónico y/o aceptación enviada por cualquier otro medio ordinario, a efecto de dar cumplimiento a lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento.

 

Este aviso de privacidad está siendo entregado de forma personal responsablemente por INMOBILIARIA NASA BIENES RAICES y por la responsable LAURA OLIVA NAVARRETE SALGADO para tal fin su entrega o hace del conocimiento del titular el aviso de privacidad, con la presencia física de ambos,” dando cumplimiento a lo dispuesto por la ley en los términos del presente.

Firmándolo (s)   

Tijuana, BC a __ de ___________ del 2018.

REPRESENTADA POR

LAURA OLIVA NAVARRETE SALGADO